育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教育督导 » 督导动态

安安全全过暑假

发布时间: 2018-07-13 12:18:58   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

 

为了保证孩子们的暑假安全,增强安全意识,掌握基础自救技能。7月13日,在休学典礼上我校李宏副校长对全校师生进行暑假安全专题教育讲座。
本次讲座讲到了一系列暑假安全的注意事项,比如:交通安全、防溺水、饮食安全、合理安排时间等等。在这之前我校通过暑假安全告家长并回执,还有通过班级微信群的转发告知了家长暑假安全注意事项,我校利用多方面渠道告知家长也是为了孩子们的暑假安全问题及让家长履行自己的监护责任。休学典礼后,我校各个教室、办公室、功能室等都把插头拔了把电源关了,给学生树立好榜样!
短短的20分钟,孩子们都听得非常认真,相信大家一定都知道了在暑假里要注意的安全问题。

李宏副校长做专题教育

认真听讲座

师治国老师检查全校插头、电源

( 供稿:师治国; 供图:师治国; 审核:师治国; )