育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教育督导 » 督导动态

育华小学迎接开学专项督导工作

发布时间: 2018-09-07 11:43:38   作者:育华小学   来源: 育华小学   浏览次数:  

    9月4日下午,芙蓉区政府教育督导室主任督学周率主任、教育局督导室王泽芳主任一行来到育华小学进行开学专项督导工作。

督导组先后查看了整个校园,检查了学校各项制度、师德师风和党建工作、规范办学行为、校园安全、人事及后勤保障等资料,巡视了老师们的课堂,听取了黄更敏校长关于开学准备、制度实施、教育教学的特色和亮点工作汇报。

领导们听完汇报后,对学校各项开学准备工作给予了充分的肯定,特别是在暑假当中学校多次组织教师招聘,确保师资及时到位,对学校的党建工作、教育教学工作以及校园安全的特色亮点等给予赞许,认为学校能做到提前谋划,有序开展,全面进入工作状态,确保了学校开学工作高效有序。同时建议学校进一步完善制度建设,汇编学校制度集。

王泽芳主任组织开学工作督导工作

 

督导组认真检查档案资料

安保科王成副科长和督学李友玲书记检查校园周边安全

师德及党支部资料检查及工作汇报

教学常规资料检查

 

 

 

( 供稿:李宏; )