育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教育督导 » 督导动态

育华小学迎接10月份专题督导工作

发布时间: 2018-10-24 14:35:15   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

20181023日,第一督学责任区专职督学李友玲、伍海芳两位书记来到了育华小学进行10月份的专题督导工作。本次督导的内容为学校校风、教风、学风建设。蒋品副书记、李宏副校长全程陪同督学开展了此次督导工作。

两位督学首先巡视了整个校园,听取了新教师刘双妹老师的常规课,对刘老师的课堂教学进行了细致的点评和指导,指出刘老师个人素质高,教学基本功扎实,教学设计层次清晰,但是要注意在教学中要关注个体,要注意循序渐进。然后,督学认真参与了学生的体育大课间,检查了学校常规管理方面的档案资料,并与行政及老师进行了沟通交流。给予了学校很多宝贵建议,如学生常规要常抓不懈,一段时间一个主题等。同时还对学校的督学资料整理进行专业指导。

育华小学作为第一督学责任区的办公所在地,两位督学长期扎根在育华小学办公指导,对学校各项工作帮助非常大。此次督查,督学整体反馈育华小学有着良好的校风、教风、学风。我们也将在督学及上级主管部门的专业指导下,进一步沉下心来办教育,努力打造老百姓家门口的好学校。

青年教师刘双妹上常规课

督学深入课堂听课

李友玲、伍海芳两位督学专业评课指导

督学与学校行政沟通交流

督学检查学校体育大课间

( 供稿:李宏; 供图:李婕; 审核:李宏; )