育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教育督导 » 督导动态

育华小学迎接区教育局2019年春季开学工作专项督导检查

发布时间: 2019-02-25 14:35:11   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

2019年2月21日下午,育华小学迎接了芙蓉区教育局2019年春季开学工作专项督导检查。检查组一行7人在局党委成员李平辉校长带队下来到我校进行了全方位的检查。

检查组分别检查了学校的教育教学常规、安全、后勤保障、教育阳光服务平台、师德师风建设、规范办学行为、疑似失学儿童核查和劝返复学、教师寒假培训等工作,充分肯定了学校开学准备工作,指出育华小学开学各项工作规范、扎实有效,有创新和亮点,给学生营造了一个良好的学习环境。局党委成员李校长还反馈了2018年度学校考核及领导班子个人考核的具体情况,教科中心彭海熬副主任听取了张睿老师的美术课并进行了专业指导。责任督学伍海芳校长巡视了整个学校,指出新学期老师和学生精神面貌好,新学期新气象。

本次开学专题督导检查为育华小学2019年的工作提供了规范指导,为学校的良性发展奠定了坚实的基础。相信育华小学2019年各项工作在芙蓉区教育局引领下将更上一个台阶。

检查组李平辉校长和廖卫红组长听取学校开学工作情况汇报

责任督学伍海芳校长检查学校督学专题档案资料

检查组分条线进行资料检查

安保科张健检查学校安全工作资料

艺体中心任彦霖老师检查党支部资料

彭海鳌副主任听课后指导青年教师

 

( 供稿:李宏; 供图:李宏; 审核:李宏; )