育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教育督导 » 督导动态

育华小学迎接责任督学六月常规督导

发布时间: 2019-07-05 14:46:39   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

6月20日上午,芙蓉区教育局第一责任区李友玲、伍海芳两位督学来到育华小学进行六月份常规督导。此次督导的主题为学生安全,督学们首先巡视了整个校园,帮助学校一起排查安全隐患,重点查看了各项安防设施,检查了灭火器是否到期,监控系统是否正常使用,来访人员进出登记是否及时,安防设备是否齐全。

此外,督学们还检查了安全专项档案资料,检查了安全巡查记录,学生安全知识讲座记录,学生的安全教育手抄报等资料,对学校在安全教育方面所做的工作给予了高度的肯定。

育华小学将以每月常规督导为契机,进一步加强学校内部管理,打造安全文明校园。

督学详细检查传达室出入登记记录

督学检查灭火器

督学检查学校疏散线路图

检查师生饮用水

检查监控系统