育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教育督导 » 督导动态

育华小学迎接芙蓉区2020年春季小学开学工作专项督导

发布时间: 2020-04-25 10:52:44   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

 

422日上午,芙蓉区教育局督导室王泽芳主任等一行5人来到育华小学进行芙蓉区2020年春季小学开学工作专项督导。

督导组成员通过实地查看、交流访谈、查阅资料等方式,对学校疫情防控及开学复课准备工作进行了全面督导检查。

王泽芳主任详细询问学校开学演练情况,仔细查看学校开学工作方案、防控应急预案,了解学校防疫物资准备情况,对学校开学准备工作表示肯定。

 

服务中心文哲老师实地查看了学校食堂、防疫物资储备室、健康观察室、教室饮水机等地的防疫设施。艺体中心任彦霖老师表扬学校疫情防控宣传到位,尤其是微信公众号的信息推送及时,有质量。安保科王成老师也对学校的安全防控工作给予了充分肯定。教科中心殷蓉老师重点关注学校教育教学准备情况,她查看了教师教学计划,了解了假期中教师线上教研活动的开展情况。督学陈慧琴书记查看了学校防疫知识培训、晨午检检查培训资料,了解了开学演练的相关情况,对《给家长和学生的一封信》进行了具体指导。

 

这次的开学专项督导,既是对学校工作的一次检阅,更是一次专业指导。育华小学章曦文校长表示:学校全力以赴,做好了开学工作准备,迎接学生来校。之后,学校会重点做好学生线上线下学习相衔接的工作,帮助学生尽快进入学习状态。

 

 

 

( 供稿:旷航; 供图:李婕; 审核:蒋品; )