育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教育督导 » 督导动态

育华小学迎接义务教育优质均衡推进工作专项督导

发布时间: 2020-07-19 10:46:39   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

 

7月13日上午,芙蓉区教育局第一责任区陈姿斌、肖庆两位督学来到育华小学进行义务教育优质均衡推进工作专项督导

督学们首先查看了学校关于义务教育优质均衡相关工作的分工情况,接着,查看了学校章程。

此外,督学们还检查了学校防溺水教育的落实情况,并对综合实践课的开课情况进行督查。同时,还检查了劳动教育的落实情况,查看了学校的种植园、劳技室等劳动教育基地。

最后,督学们对以上检查情况进行反馈。两位督学对学校的这些工作表示充分肯定,也提出了要收齐“防溺水教育告家长书”的每一张家长回执的建议。

育华小学将以每月常规督导为契机,进一步加强学校内部管理,稳步推进义务教育优质均衡工作。

 

 

 

 

 

( 供稿:旷航; 供图:旷航; 审核:蒋品; )