育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教育督导 » 督导动态

育华小学迎接义务教育优质均衡发展督导检查

发布时间: 2020-11-09 16:02:00   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

 

2020年11月3日下午,芙蓉区第一片区两位督学陈姿斌书记、陈喜琴书记来到育华小学,对学校“义务教育优质均衡发展”迎检准备工作进行督导。学校章曦文校长、旷航副校长及部分负责行政参与了督查。
    陈喜琴老师听了学校陈雅丽老师的英语课,并及时与陈老师进行交流点评。她评价:陈老师的课思路清晰,环节紧凑,设计合力,重难点突出。学生课堂习惯好,每个人都积极参与到课堂当中,学习效果好。
    陈姿斌书记根据要求,认真查阅相关资料,并就相关问题询问了学校负责人。她还重点关注了校园文化建设及学生作品展示,觉得学校在校园文化建设这一块花了心思,有成效。
两位督学充分肯定了学校领导班子对义务教育优质均衡发展推进工作的高度重视,各项工作认真细致,值得肯定。
 

陈雅丽老师上英语课

陈书记与陈雅丽老师进行交流

陈姿斌书记查阅相关资料