育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 校务大厅 » 工会生活

凝团队和谐力,做幸福育华人 —记育华小学七月份工会活动

发布时间: 2019-07-12 16:38:25   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

春风和煦、生机盎然,正是野外踏青、放飞心情、感受春光美好的大好时节。趁着"燕草如碧丝,秦桑低绿枝"的好景色,为丰富教职工的文化生活,增进交流与友谊,育华小学工会组织30余名教职工前往开福区大明山庄开展户外拓展活动。
    上午十点抵达目的地,稍休整片刻,我们就开始了户外拓展活动。在教练的指导下,三个小队成员们分别挑战了4个项目“破冰团建”、“挑战No.1”、“珠行千里”、“教练说”,一个个精心设计的拓展项目激发了大家深厚的兴趣与热情。队员之间相互加油、相互鼓励、克服心理障碍,不逃避不放弃,攻克了一个个有趣又好玩的项目。每一次相聚,都预示着下次的别离,最后在感动和欢笑泪水中一起欢送即将踏上新岗位的老师们。

接下来,大家三五成群,拾级而上,探幽径,采芳草,或运动挥洒汗水,漫步环行绿道,其乐融融,烦恼皆无。各种自拍、合影模式开启……有的还通过手机微信与朋友们进行交流互动。在美好的山景春色里,大家放慢了紧张的脚步,享受着悠闲和欢愉,让大家充分回归大自然。

此次工会活动不仅让大家锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家加强交流搭建了平台,进一步增进了友谊和感情,营造了积极和谐向上的氛围,大家纷纷表示:在享受运动、享受快乐生活的同时,将以更饱满的精神投入到日常工作中。

 

 

 

( 供稿:赵耀华; 供图:蒋品 ; 审核:育华微信群; )