育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教师频道 » 教师生活

阳光冬季,趣味生活 —记育华小学趣味运动工会活动

发布时间: 2018-12-27 16:36:43   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

                                    

   为了丰富全体教职工的业余文体生活,积极倡导健康的生活理念,增强大家团结协助的精神,1226日下午,育华小学举行了一场趣味盎然的教职工运动会。本次运动会包括“夹球跳接力赛”、“吸球接力赛”两个趣味团体项目。

    开始了,武术馆到处充满欢声笑语,全体老师以极高的热情参与看本次活动。全体教师以办公室为单位,开展了激烈的角逐。老师们个个全力投入,谁都不服输,谁也不让谁。既赛出了个人的风采,又赛出了集体的凝聚力。课堂上温文尔雅的老师们,到了运动场上变得活力四射,每位老师的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

   通过此次比赛,老师们团队精神得到了体现,缓解了教师紧张的工作压力,释放快乐,凝聚力量,在锻炼身体的同时,同事间的沟通多了,友谊更深了。

夹球跳接力赛

吸球接力赛

( 供稿:赵耀华; 供图:李婕; 审核:赵耀华; )