育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 新闻中心 » 区内新闻

芙蓉区教育局党委书记、局长徐青春到育华小学调研

发布时间: 2019-11-21 17:31:14   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

 11月21日上午,芙蓉区教育局党委书记、局长徐青春到育华小学实地调研学校办学和“幸福教育”开放周活动开展情况。

局长先后察看了武术馆、食堂、悦读吧、屋顶花园和教室。在调研过程中,学校校长章曦文汇报了学校办学理念、特色发展成绩、教育教学管理以及家长开放周活动的开展情况。徐青春对学校校园环境的变化以及各项成绩的获得给予了高度肯定,并学校后续的建设和发展提出要求:一是紧密团结和带领学校的老师,扎根育华,落实芙蓉幸福教育;二是在充分做好深入调研的基础上,开发适合育华学子的特色课程建设,打造武术之外的另一学校新名片,实现学校新发展;三是积极做好学校工作的宣传推介,让更多的家长了解并理解学校工作,成为学校最积极的合作者和建设者。

调研组一行还观看了“悦享经典 礼赞祖国”2019年阅读大开放暨家长开放周活动。徐青春对学校给予平台让所有学生参与活动体验、积极引进湖南省图书馆外部资源丰富学生视野的做法点赞。

 徐局长查看教室设备

 徐局长查看武术馆

徐局长查看图书室

观看“阅读大开放”活动的节目表演

 

 

 

 

( 供稿:蒋品; 供图:陈媚 ; 审核:章曦文; )