育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 特色办学 » 武术

“扬武术精魂,展育华威风”——长沙市青少年武术锦标赛正式开幕

发布时间: 2016-11-15 16:32:48   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

 

    11月12日,由长沙市体育局、长沙市教育局主办的2016年长沙市青少年(中小学)武术锦标赛正式拉开帷幕,比赛持续两天时间。

    芙蓉区育华小学派出12名运动员参赛,通过两天的比拼角逐,喜获佳绩,最终获得8金6银4铜的好成绩,并一举拿下集体段位长拳第二名、团体总分第二名(小学组最高分)的好成绩,赢得了现场评委和领导的一致好评。

    “本次比赛取得这样的成绩,离不开学校的支持、家长的配合以及老师的付出,运动员也十分辛苦。”武术教练张珂老师非常感谢给予她支持的人,她说:“吃得苦中苦,方能胜对手。虽然这次成绩不菲,但仍要不骄不躁,再接再厉!”
 

 

 

团体总分第二名

集体段位长拳第二名

运动员展示获奖证书

学生、家长、老师合影留念

教练员张珂老师与运动员、家长合影

 

 

 

( 供稿:刘桃; 供图:刘桃; 审核:周皓; )