育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 学生频道 » 心理健康

2017年芙蓉区教育局“开心寒假 多彩体验”公益活动方案

发布时间: 2017-01-11 11:17:55   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

 

2017年“阳光寒假”社会实践公益活动告家长书

亲爱的家长、同学们:

精彩充实的一个学期又快过去了,为了丰富大家的假期生活,让同学们度过一个安全、充实、愉快而有意义的寒假,市、区教育局进一步整合资源,组织了部分博物馆、图书馆、电影院、少年宫等单位免费公益开放,为同学们提供实践岗位。现将活动指南予以转发,希望每一位同学能根据这份“活动指南” 积极参加假期社会公益体验实践活动。(大部分活动需要提前电话预约、网上报名等,先到先得,请家长、同学及时预约参加)

育华小学大队部

201716

2017年芙蓉区教育局“开心寒假 多彩体验”公益活动方案

2017年寒假即将来临,为了让广大学生度过一个文明健康、轻松快乐、丰富多彩的寒假,芙蓉区教育局以芙蓉区少年宫为活动平台,精心准备了古韵传承.幸福年寒假主题公益教育活动。所有活动向未成年人及家长免费开放。
    
活动时间:17—11    114-20日上午9:00——11:30
    
活动地点:芙蓉区少年宫(芙蓉区恒达路168号)
    
活动对象:全区学龄前儿童、中小学生及家长。
    
参与方式:
    1
公益大讲堂五彩缤纷文化年故事会、民俗传承吉祥年创意坊、合家团圆幸福年家庭日、自制鲁班锁自制杆秤自制万花筒自制小雪花电子创想屋等几项活动需网上预约报名,请登录http://sng.edu.furong.gov.cn报名,名额有限,报满为止。(登陆名为学生中文姓名,密码为8位数的出生日期)网上报名平台于17日上午8:00开放。其他各项活动直接参加。
    2
、所有活动请家长全程陪同孩子参加。
    3
、所有参加活动的孩子都请带1本或几本旧书籍或文体用品参与山村小学图书室援建活动。