育华小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育督导 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 教育信息化 学生频道 教育阳光服务 家长频道 特色办学 文明创建 专题推荐

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 新闻中心 » 校园动态

携一缕书香?品教育幸福——育华小学开展教师读书交流会(二)

发布时间: 2021-01-07 15:28:28   作者:XW010   来源: 育华小学   浏览次数:  

     “腹有书香气自华,最美不过书香气”。2021年1月6日,数学组全体老师在书香氛围浓厚的图书室开展了读书分享活动,老师们分享各自的读书感悟,结合教育实践探讨交流自己对工作和生活的点滴思考,从中能感受到他们阅读的用心与专注,教学的理想与信念,成长的思考与智慧。
 

 

       刘莉老师分享了《人是一根会思考的芦苇》,人像芦苇一样脆弱,但因有思想而伟大,翻开书本,直抵人生的终极秘密。引起的所有老师的共鸣和思考。

 

       唐晓曼老师分享《说话体现格局》,生活离不开沟通,作为老师沟通更为重要,提高说话水平,做高格局之人,成为高效人士!

数学组老师一起阅读书籍

        读书交流会的举行,展示了数学组老师们的读书成果,达到了交流共享、互促共进的目的,与书相伴的人生,一定有质量、有生机;让我们爱上阅读,做腹有书香之人,品味教育的幸福!

 

( 供稿:杨芳; 供图:刘莉; 审核:饶锦; )